Наши процессы (вышивка)
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться4317-01-2020 08:49:31
Юля, здорово! Вышивай с удовольствием!
Поделиться4501-05-2021 06:35:15
Кошечка, и правильно! Такой красотой надо хвастаться!
Подушка эта очень красивая (был набор, но подарила его, тк на черной канве не могла вышивать) .Супер! кстати про бахрому шариками. Пришивается удобно? Была в Иголочке (типа Леонардо у нас такие магазины рукодельные есть ) там увидела разного цвета и чет, балда такая, не купила. Теперь жалею. Лежат несколько вышивок для подушек, именно для них хотела. Смотрится здорово!
Ну и картины классные! Уже и в багете!
Поделиться4601-05-2021 10:08:04
кстати про бахрому шариками. Пришивается удобно?
Светик, я со швейной машинкой на Вы, поэтому предпочла отдать знакомой на работе (у неё мама хорошо шьёт), тем более они с меня взяли чисто символическую сумму- 3 желтых монеты, спасибо и чтоб показала фото надетой наволочки на подушку ну я ещё коробку конфет сверху отправила.
Была в Иголочке (типа Леонардо у нас такие магазины рукодельные есть ) там увидела разного цвета и чет, балда такая, не купила. Теперь жалею.
Я тоже не в Леонардо покупала, в Мир ткани, просто видела там и специально поехала туда за тесьмой. Хотела ярко-красного света, но там был остаток, которого мне не хватало, поэтому остановилась на зелёном цвете.
Уже и в багете!
Багетка,в которую я хожу, перешли на такой режим работы, что после работы я туда еле успеваю, в субботу тоже перестали работать, но я тут сидела на больничном с ребёнком и наконец-то смогла туда сходить. За оба багета отдала 1400 руб. (у меня чувство, что у них багет всё дешевеет и дешевеет). Оформлением я тоже довольна. Картину Зима на работе просят продать
Поделиться4806-01-2023 17:53:43
У меня всегда очень много начатых процессов.
Вот выбрала 2 "основных", буду стараться показывать по ним продвижение.
Сова
набор от Панны, будет подушка
что у меня пока есть
Лимоны
хотя по мне больше похоже на апельсины
китайский набор с нанесённым рисунком
вроде есть такая авторская схема
набор отдала подруга, отшив только одну ниточку, она хотела быстрый результат, но не смогла вышивать из-за ярких пятен
что я уже навышивала
Поделиться5221-01-2023 13:59:55
murrena, Света, у меня вышит ещё Топтыгин:
Ещё лежит набор с пандой, но его не знаю когда буду вышивать, наверное уже внукам)
А после совы хочу начать вышивать ёжика, сын давно просил, хотя уже взрослый мальчик, но большой любитель ёжиков. Набора у меня нет, буду пробовать подбором:
А ещё хочу вот такого совёнка, только не оформлять в подушку, а придумать какое-нибудь другое оформление. Вышивать хочу не на крупной канве, как все подушки, может на 14 или 16.
Набора тоже нет у меня, буду подбирать: