Наши процессы (вышивка)
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться4819-12-2019 16:50:17
murrena, Здорово, красиво и цвета приятные на такой основе
Поделиться5317-01-2020 08:49:31
Юля, здорово! Вышивай с удовольствием!
Поделиться5501-05-2021 06:35:15
Кошечка, и правильно! Такой красотой надо хвастаться!
Подушка эта очень красивая (был набор, но подарила его, тк на черной канве не могла вышивать) .Супер! кстати про бахрому шариками. Пришивается удобно? Была в Иголочке (типа Леонардо у нас такие магазины рукодельные есть ) там увидела разного цвета и чет, балда такая, не купила. Теперь жалею. Лежат несколько вышивок для подушек, именно для них хотела. Смотрится здорово!
Ну и картины классные! Уже и в багете!
Поделиться5601-05-2021 10:08:04
кстати про бахрому шариками. Пришивается удобно?
Светик, я со швейной машинкой на Вы, поэтому предпочла отдать знакомой на работе (у неё мама хорошо шьёт), тем более они с меня взяли чисто символическую сумму- 3 желтых монеты, спасибо и чтоб показала фото надетой наволочки на подушку ну я ещё коробку конфет сверху отправила.
Была в Иголочке (типа Леонардо у нас такие магазины рукодельные есть ) там увидела разного цвета и чет, балда такая, не купила. Теперь жалею.
Я тоже не в Леонардо покупала, в Мир ткани, просто видела там и специально поехала туда за тесьмой. Хотела ярко-красного света, но там был остаток, которого мне не хватало, поэтому остановилась на зелёном цвете.
Уже и в багете!
Багетка,в которую я хожу, перешли на такой режим работы, что после работы я туда еле успеваю, в субботу тоже перестали работать, но я тут сидела на больничном с ребёнком и наконец-то смогла туда сходить. За оба багета отдала 1400 руб. (у меня чувство, что у них багет всё дешевеет и дешевеет). Оформлением я тоже довольна. Картину Зима на работе просят продать
Поделиться5701-05-2021 11:23:02
Супер! Надюша, ты мастерица. А Зиму продавай. Все равно мы ооооочень много вышиваем. И если вышивка, как процесс, затягивает и успокаивает, то готовые работы складывать некуда. Я уже многие хочушки откладываю в долгий ящик, потому что не знаю куда девать. В последнее время вышиваю то, что по игре подходит, или хочу-не могу!, или дети попросили. Некоторые старые работы, которые давно на стенах висели, меняю на свежие, чтоб через сезон опять поменять. А недавно дочке маяк от Дима вышитый подарила. Он мои проблемы решил, а теперь и её проблемы с успехом решает. Я вдвойне рада!
А если б у меня кто-то захотел мои готовые работы купить за адекватную сумму, то с удовольствием продала бы.