Играем вышивая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Играем вышивая » Архив » НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!
Внимание!
Начинаем Марафон по подготовке к Новому году!
*
Вышиваем игрушки для елочки и картинки с новогодней тематикой!
Как стать участником Марафона? Очень просто! Вышивайте игрушки, картинки, сапожки и тд и показывайте здесь.
За каждую готовую работу подарочек в профиль!
Если укажете количество крестиков, то в конце Марафона подсчитаем, сколько же вы вышили крестиков при подготовке к НГ!
В Марафоне будет 2 победителя - кто больше всех вышьет НГ работ, и кто больше всех нашьет крестиков. Подарок в обеих номинациях по 100 баллов в ЛИЧНЫЕ КОПИЛОЧКИ.
После окончания Марафона - Конкурс вышитых работ!
Да, еще все ваши готовые работы будут вешаться на елку, а если это картины, то ставиться под елку!
Давайте все вместе наряжать елочку!Вступить в марафон можно на любом этапе, в любое время! Начинать можно и с новыми работами и начатыми. Только если работа начата и вы желаете указывать кол-во крестиков, то подсчет начинаете вести с того момента, как вступили в игру. Общий итог крестиков по каждой работе писать только при готовности работы. А вот показывать процесс отшива можно хоть каждый день!
Начало Марафона - уже начат
Окончание - 15 января 2021 года.
Конкурс вышитых работ в Марафоне - после 15 января 2021 г.
1. Катериночка Katerinochka
2. Елена Manticora
3. Наташа Srtik
4. Галина GalyLeo
5. Ирина Яrinka
6. Надюшка Кошечка
7.
8.
9.
10.
Katerinochka, Катюша, приветствую тебя в Новогоднем марафоне-2021
И сразу готовая работа, поздравляю!
Manticora, красивый паровозик. Лен, ты уже столько игрушек вышила много. Наверное елочка только ими украшается. Супер!
Лен, не знаю как повесить на нашу елочку паровозик. А ты сможешь перефотать поярче, не такое темное фото? И все вагончики прям вплотную. Тогда смогу обработать в ФШ и повесить.
![]()
ты уже столько игрушек вышила много. Наверное елочка только ими украшается.
Да, игрушек уже много. но место на ёлке ещё есть)
А ты сможешь перефотать поярче, не такое темное фото?
Так это ещё не законченная работа, пока только заявка. Готовую работу постараюсь сфотографировать при лучшем освещении.
Manticora, Леночка, будем только рады! Даже в таком виде очень красиво смотрится
Srtik, Наталья, добро пожаловать в Марафон! С удовольствием будем любоваться на твои новогодние игрушки
Manticora, Лена, ты метеор, и так блестяще
Наташа и Лена, я вам подарочки в профиль добавила
Меня у частники впишут? Или для этого куда-то стучаться надо?
Меня у частники впишут? Или для этого куда-то стучаться надо?
Извини, Наташа, конечно, ты уже участица, и я тебе уже 1 подарочек вручила Сейчас в списки и в таблицу внесу.
Вы здесь » Играем вышивая » Архив » НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!