НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!
Сообщений 1 страница 20 из 115
Поделиться224-10-2020 16:51:05
Внимание!
Начинаем Марафон по подготовке к Новому году!
*
Вышиваем игрушки для елочки и картинки с новогодней тематикой!
Как стать участником Марафона? Очень просто! Вышивайте игрушки, картинки, сапожки и тд и показывайте здесь.
За каждую готовую работу подарочек в профиль!
Если укажете количество крестиков, то в конце Марафона подсчитаем, сколько же вы вышили крестиков при подготовке к НГ!
В Марафоне будет 2 победителя - кто больше всех вышьет НГ работ, и кто больше всех нашьет крестиков. Подарок в обеих номинациях по 100 баллов в ЛИЧНЫЕ КОПИЛОЧКИ.
После окончания Марафона - Конкурс вышитых работ!
Да, еще все ваши готовые работы будут вешаться на елку, а если это картины, то ставиться под елку!
Давайте все вместе наряжать елочку!Вступить в марафон можно на любом этапе, в любое время! Начинать можно и с новыми работами и начатыми. Только если работа начата и вы желаете указывать кол-во крестиков, то подсчет начинаете вести с того момента, как вступили в игру. Общий итог крестиков по каждой работе писать только при готовности работы. А вот показывать процесс отшива можно хоть каждый день!
Начало Марафона - уже начат
Окончание - 15 января 2021 года.
Конкурс вышитых работ в Марафоне - после 15 января 2021 г.
1. Катериночка Katerinochka
2. Елена Manticora
3. Наташа Srtik
4. Галина GalyLeo
5. Ирина Яrinka
6. Надюшка Кошечка
7.
8.
9.
10.
Поделиться527-10-2020 19:33:41
Katerinochka, Катюша, приветствую тебя в Новогоднем марафоне-2021
И сразу готовая работа, поздравляю!
Поделиться730-10-2020 04:51:10
Manticora, красивый паровозик. Лен, ты уже столько игрушек вышила много. Наверное елочка только ими украшается. Супер!
Лен, не знаю как повесить на нашу елочку паровозик. А ты сможешь перефотать поярче, не такое темное фото? И все вагончики прям вплотную. Тогда смогу обработать в ФШ и повесить.
Поделиться830-10-2020 08:42:42
ты уже столько игрушек вышила много. Наверное елочка только ими украшается.
Да, игрушек уже много. но место на ёлке ещё есть)
А ты сможешь перефотать поярче, не такое темное фото?
Так это ещё не законченная работа, пока только заявка. Готовую работу постараюсь сфотографировать при лучшем освещении.
Поделиться1030-10-2020 19:24:54
Manticora, Леночка, будем только рады! Даже в таком виде очень красиво смотрится
Поделиться1531-10-2020 19:22:05
Srtik, Наталья, добро пожаловать в Марафон! С удовольствием будем любоваться на твои новогодние игрушки
Manticora, Лена, ты метеор, и так блестяще
Наташа и Лена, я вам подарочки в профиль добавила
Поделиться1801-11-2020 18:07:43
Меня у частники впишут? Или для этого куда-то стучаться надо?
Поделиться1901-11-2020 18:22:49
Меня у частники впишут? Или для этого куда-то стучаться надо?
Извини, Наташа, конечно, ты уже участица, и я тебе уже 1 подарочек вручила Сейчас в списки и в таблицу внесу.