Цветущий сад
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться424-01-2019 16:46:44
Какой красивый цветочек!!! Столько информации!
Поделиться630-01-2019 13:56:36
А я уже готовлюсь к посевной. Сегодня перебрала все семена, посмотрела, что надо докупить.
Скоро начнется сезон рассады
В прошлом году купили 3 яблоньки, переживаю как зиму перенесут. 2 раза были морозы сильные за -30. С завтрашнего дня на 2 недели по прогнозу от -30 до -40 будет. Последние зимние морозы ,надеюсь. А там весна и кверху попой на участок
Поделиться1104-02-2019 05:41:59
Света,это не герань,у герани совсем другие листья и по форме и по структуре.У этого цветка листья гладкие я потом сфотаю поближе листья и покажу.Герань у меня тоже есть несколько видов ,2 вида вьющихся.Сейчас они только начинают набирать цвет,а один будет цвецти только на улице летом .Я их на лето выношу в кашпо или высаживаю на улицу,а на зиму сажаю молоденькие отростки и в дом заношу.
Поделиться1304-02-2019 08:19:26
Вот листики от цветочка,правда сфотала от двух разных сортов и листья у них по форме отличаются,тоже несколько сортов ,но цветёт ока один.
А вот и герань или как называют пеларгония пока одна цвести начинает,очень красиво смотрится когда цветёт полностью.У меня весной ближе к лету бывает по высоте на всё окно и полностью весь в цветах с улицы смотрится красиво.
Поделиться1624-04-2019 13:14:22
Знаю, что практически не в тему, но хочу показать вам наступление весны в нашем городе. Просидев почти неделю дома и наблюдая все природные изменения через окно, в воскресенье (21 апреля) была приятно удивлена, когда вышла на улицу. Так красиво - почти всё зазеленело, зацвело) Цветочки - первоцветы, абрикосы, вишня, нарциссы, тюльпаны, черёмуха, ландыши... Ещё несколько денёчков и зацветут каштаны и сирень... Сынок привёз с бабушкиной "клумбы" тюльпанов и нарциссов)
Посмотрела фото прошлого года, в это время на деревьях были ещё только почки.
Поделиться1724-04-2019 13:53:20
наю, что практически не в тему, но хочу показать
все в тему
Хорошо у вас уже! Ароматы витают в воздухе! Получается эта весна у вас теплее прошлой?
У нас в Сибири такая красота только в середине мая будет. Вообще второй год подряд безобразно холодная весна.День-два тепло, потом на неделю ночью снова минус,день +3-4 тепла.
Сегодня первый день рассаду вынесла на веранду.А то ночами все минус, боюсь,что замерзнет. В теплице еще конь не валялся.
Поделиться1824-04-2019 14:12:36
Хорошо у вас уже! Ароматы витают в воздухе! Получается эта весна у вас теплее прошлой?
В этом году с каждым днём стало быстрее теплеть, а в прошлом как то всё медленнее было. Люди начинают раздеваться, куртки поснимали, молодёжь вообще горячая - в футболках ходит.
Сегодня первый день рассаду вынесла на веранду.А то ночами все минус, боюсь,что замерзнет. В теплице еще конь не валялся.
У нас в деревне (Брянская обл.) на прошлой неделе огороды засаживали. Мама ездила к бабуле лук, морковь, свеклу, капусту посадила, а люди уже там картошку садили. А мы планируем 1 мая картошку закапывать) На праздник труда будем трудиться)
Поделиться2002-05-2019 13:17:47
Мы праздник труда "отмечали" у родителей на огороде) Посадили картошку. Погода немного испортилась, дождь не дал сделать больше работы.
Вот такой у нас участочек земли без права застройки, дачей его не назовёшь, только в кавычках. Каждый год то "забирают", то разрешают засеивать ещё на один сезон... Если б был участок свой, то и садилось бы больше всего, а так в основном садится только картошка.
Отцветают тюльпаны, они у нас растут где хотят, как будто каждый год ветер семенами их разносит. Поначалу выкапывали, а потом перестали, не мешают ведь, зато яркие "клумбочки" глаз радуют.
На пионах нашла несколько малюсеньких бутончиков
Чёрная смородина растёт, клубника цветёт
Петрушка такая большая выросла
И на всех участках много цветущих вишень, такая красота.
А сегодня в городе увидела цветущий кустик дицентры, ещё называют "разбитое сердце". Давно не видела этого растения. Очень давно у нас в деревне под окнами дома огромные кусты росли таких цветов, пару лет назад во дворе рос кустик, наверное пропал, а может кто "ноги приделал")