Цветущий сад
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2103-05-2019 07:27:24
Лен, как у вас уже зелено и тепло В Белоруссии вообще климат хороший,мягкий.Мне вот "посчастливилось" родится в Казахстане на ядерном полигоне(папа военный был,а сам с западной Украины) а потом переехать в Сибирь.Вся жизнь в резко континентальном климате (что Казахстан,что Сибирь) Сегодня может быть +25,+30,а завтра +5,а то и меньше.
С работами на участках сложно,но можно Все равно все выращиваем.Но у нас без теплицы никак. Просто ничего не успевает вызреть.
Сейчас у деревьев почки только наклюнулись,все голое.А эта весна,впрочем как и в прошлом году,просто аномально холодная и поздняя.
1 мая снег срывался, а в восточном Казахстане (золовка написала,она там живет),в ночь с 30 апреля на 1 мая снег лег,хорошо так лег,плотненько
Вообще все в природе перемешалось и поменялось.
Отцветают тюльпаны, они у нас растут где хотят
вот это красотища
Петрушка такая большая выросла
ну эт ваще!!!!
На пионах нашла несколько малюсеньких бутончиков
здорово!
Завидую белой завистью
Поделиться2313-05-2019 14:37:34
В Белоруссии вообще климат хороший,мягкий.
А я очень плохо переношу наш климат из-за большой влажности.
У нас сегодня,после 30 градусной жары снег хлопьями сыпал.Не долго,но факт. В теплице бегала все еще укрывала.А то зима грядет
Ничего себе какие перепады погоды.
Поделиться2607-07-2019 08:12:25
Шикарные розы!
спасибо! Это только начинают цвести.Много еще на бутонах стоят,разные цвета и сорта.
В этом году обновила все гладиолусы, интересно посмотреть на окраски.Прошлым летом штук 20 гладиолусов почему то пропали, кто то сожрал луковицы в земле,когда уже листья хорошие были.Практически все разом засохли.2-3 сохранились и цвели. В этом году посадила штук 40.
Поделиться2707-07-2019 09:20:26
Света, такие цветы шикарные
И пионы показывай!
Поделиться2908-07-2019 06:51:52
Eagle, Спасибо,Леночка!На самом деле у меня не всё принимается цветы,некоторые сколько не сажай они даже и не всходят после нескольких попыток больше и не пытаюсь их сажать.Одно время я развела гладиолусы,у меня были в основном крупные и разные красивые гладиолусы,но стоило одному человеку попросить у меня обменяться ,после этого они у меня перестали расти.Даже время прошло после этого купила первое лето цвели,а наследующее нет.
Поделиться3721-10-2019 05:45:30
Вчера проснулись,а снегу навалило ужас, порой зимой столько снегу не бывает и весь день шёл.
Это вишня под окнами. Снегом наклонило ветки до самой земли и стала с меня ростом,а на самом деле кусты очень высокие,что приходится на стремянку лезть и оббирать ягоды
А это у мамули вишня пока листва не облетела,как у нас.