Рейтинг форумов Forum-top.ru
.

Играем вышивая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Играем вышивая » Кулинарим каждый день » Кулинарим каждый день


Кулинарим каждый день

Сообщений 41 страница 60 из 157

1

https://i.imgur.com/IkinDLG.png

https://i.imgur.com/rBAXgpJ.jpg

А вы любите готовить?
Даже если не очень, то все равно приходится это  делать каждый день!
Поэтому приглашаем всех в кулинарную тему, где можно  и нужно делиться рецептами самых простых, вкусных блюд, которые вы готовите дома для своей семьи!

http://x-lines.ru/icp/ghW59/19ae1e/0/56/RnaSiPreceptq.pnghttps://i.imgur.com/jePrIMu.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

41

Тоже хочу поделиться сладко-кислым пирогом и очень вкусным.
Пирог с ревенем.
https://i.imgur.com/0mPHGrVl.jpghttps://i.imgur.com/ZccOXFcl.jpghttps://i.imgur.com/aCxrEfMl.jpg
Ингредиенты:
Тесто:
125 гр сливочного масла,125 гр.сахара,1 уп.ванильного сахара(я беру ванилин на кончике ножа),3 яичных желтка,щепотка соли,180 гр.муки,1ч.л.разрыхлителя,слив.масло для противня.
Начинка:
3 яичных белка,80 гр. сахара,600 гр.нарезанного кусочками ревеня,100 гр.молотых лесных орехов( я делала без орехов),2ч.л.крахмала
Взбить сливочное масло до образования пены.Добавить сахар,ванилин,желтки и соль всё перемешать.Смешать муку и разрыхлитель,просеять и добавить в тесто,перемешать.Смазать противень сливочным маслом или застелить силиконовым ковриком,выложить тесто ровным слоем.
Взбить белок до пены,добавить сахар и взбиваем дальше до пиков крепких.Добавляем крахмал,ревень и орехи всё перемешиваем и выкладываем на тесто.Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180 градусах в течение 35 минут.
Рецептик взяла из книги.Пирог получается мягким,очень вкусным,с приятной кислинкой. Советую всем кто любит выпечку с ревенем.

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

+1

42

Lana6, эх, Светик,чего ж так поздно выложила рецептик http://funkyimg.com/i/2vV9a.png Как бы я этот пирог спекла бы пару недель назад.Тогда ревень активно рос.А сейчас уже цветет вовсю и стебли застарели.
Но на след. год обязательно попробую! Спасибо за рецептик! :love: Чет мне кажется,что он очееень вкусный :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

43

murrena, Света,я сама только в субботу весь ревень срезала и испекла такой пирог,у меня также в цвет пошёл.А получается действительно вкусным,жалко, что получается его очень редко печь.

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

44

Всем доброе утро!Я опять с очерёдным рецептиками.Сегодня хочу поделиться рецептами из кабачков какие прижились в нашей семье.
1 Маринованные  кабачки в маринаде с медом и чесноком.
https://i.imgur.com/pxVrRnCm.jpg
Готовлю по этому рецепту уже 3-й год,всем очень нравится.

Рецептик

2 Кабачковый рулет
https://i.imgur.com/nGA8yWNm.jpg

Получается очень вкусным.Начинку можно делать любую.Я делаю с плавленными сырками(тру на мелкой тёрке),чеснок,майонез и зелень(укроп,петрушка и базилик).
Вот недавно делала с сырой морковкой(на мелкой тёрке)за место сырков,остальноё всё то-же самое.Получился сочным.
Можно делать с творогом.Ну и сам рецепт по какому я готовлю рулетик.
Подробный рецепт рулетаhttps://www.liveinternet.ru/users/51520 … 291435227/

+

Буквально сегодня увидела такой вариант рулета с начинкой из грибов.Думаю,что будет вкусным.

Отредактировано Lana6 (14-08-2019 05:30:20)

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

+1

45

Lana6, хорошие рецептики.Вот жаль у меня нет такой "нарезалки" для овощей. А ножом так тонко не порежешь. Кабачков в этом году очень много, срываю совсем молоденькими и жарю. Через день жарю по паре кабачков и съедаются влет.Колесики,посоленные сверху просто сначала в муке обмакиваю,затем в яйце подсоленном. Пожаренные выкладываю на блюдо,покрытое салфетками. Жира на них не остается совершенно.

А вот рулет планирую попробовать. :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

46

Всем доброго вечера! Хочу поделиться рецептом яблочного пирога,очень вкусного,даже сыну понравился(хоть он и не любит пироги с яблоками и т.п.)http://images.vfl.ru/ii/1549006437/d43dc5ab/25204566.gif
https://i.imgur.com/ee95Ekem.jpg
Рецептик взятый из интернета   

Р.С.Пекла пирог из своих домашних яблочекhttps://i.imgur.com/b8HBuKnm.jpghttps://i.imgur.com/JInSW7tm.jpg,заместо грецкого ореха взяла арахис.Можно печь при t 200 гр.

Отредактировано Lana6 (21-08-2019 20:58:35)

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

+1

47

Lana6, Светик, спасибо за рецепт! Тоже начинают зреть яблоки и надо будет куда то пристраивать 20-25 ведер их  http://funkyimg.com/i/2vV96.png Вот и попробую этот пирог!

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

48

Вчера сделала уже вторую партию кабачковой икры.Никогда не делала, считала, что это того не стоит. Носделав, поняла - еще как стоит! Объеденька!
Рецептик ниже, а пока покажу свои запасы, которые уже накрутила.У нас кухня в цокольном этаже, поэтому есть еще лестница (такой же длинный марш, как в подъездах многоэтажек) с кухни на улицу.Помещение отапливаемое, батарея там, но зимой достаточно холодное (где то +3,+5,как в холодильнике)Там картошку держим мешочек, овощи свежие ну и в прошлом году муж наконец сделал мне 4 длинных полки для баночек.Там же стоит запас магазинных консервов - горошки,кукурузка и тд.Внуки называют эту мою кладовую Магазин "Домашний" И конфеты там у меня зимой и много чего вкусненького.Смеемся, внуки хотят чего нибудь,говорю им - идите в магазин наш  http://images.vfl.ru/ii/1548990997/e091aea4/25202652.gif
https://i.imgur.com/beYffSTm.jpg https://i.imgur.com/olteUcwm.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1549626293/a30c8452/25307842.gif

ИКРА
Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

+1

49

Свет, спасибо за рецепт! Может есть еще кабачки у свекрови, возьму, сделаю на разок - без закатки! :)

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum5t3/EAGLE.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/6pXzgjD.gifhttps://i.imgur.com/vrXcl0q.gif
https://i.imgur.com/jlvfAAM.png

0

50

Eagle, я сделала первый раз и думала, что больше не буду.Но муж сказал - делай много  http://images.vfl.ru/ii/1548990687/61d1c796/25202605.gif Вот и пришлось еще.Вчера зять приехал, попробовал(оставалось грамм 300 на еду сейчас) и забрал с собой http://funkyimg.com/i/2vV9a.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

51

murrena, Шикарная кладовочка,мечта любой хозяйки. http://images.vfl.ru/ii/1549626293/e2bae547/25307843.gif

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

52

Доброе утро!Сегодня проснулась и захотела тоже на зиму приготовить кабачковый салатик.  Получается как в детстве магазинная икра очень вкусная.Брала рецептик у своей тётушки лет 14 назад.В первое время с мамулей частенько делали такой салатик на зиму,но потом приелся и мы перестали его готовить.Сегодня решила его сделать.
https://i.imgur.com/1GuRKMdm.jpg

Рецепт:
3 кг.кабачков,1 кг лука,1,5 кг моркови.Перекрутить на мясорубке(можно на тёрке),тушить всё 2 часа.
Добавить 3 ст.л. сахара,2ст.л. соли,500гр.растительного масла,500гр. соуса томатного(Можно самим сделать из помидор) и прокипятить ещё 20 минут.Разложить по баночкам.
P.S.Решила блендером всё взбить,так вкуснее получается и красиво  :crazyfun:

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

+1

53

Моя любимая кабачковая икра из детства из магазина!..  А тут сразу два рецепта!!!  http://images.vfl.ru/ii/1549006437/d43dc5ab/25204566.gif
А моя мама обходила кабачок вниманием, у нас его никогда не было. Баклажанов тоже долгое время на было, пока старшая сестра не угостила маму баклажанным рагу. Тогда она стала покупать молодые баклажаны, а я, как папа Карло, стояла и чистила, резала, терла, жарила и закатывала на зиму это рагу-закуску-икру... А сейчас даже рецепт не вспомню. http://images.vfl.ru/ii/1549509212/fcf6dd94/25286970.gif

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum5t3/EAGLE.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/6pXzgjD.gifhttps://i.imgur.com/vrXcl0q.gif
https://i.imgur.com/jlvfAAM.png

0

54

У меня есть рецепт баклажанов опробованный.Делаются не напряжно, но вкусно, слов нет.Все кто пробовал у меня их, стали делать сами.Позже дам рецепт. Сама еще не делала в этом году,не дошла очередь.

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

55

murrena, вот, СПАСИБО! Уже заранее благодарна!

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum5t3/EAGLE.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/6pXzgjD.gifhttps://i.imgur.com/vrXcl0q.gif
https://i.imgur.com/jlvfAAM.png

0

56

Eagle, даю пока ссылочку на баклажанчики. Когда сделаю свои, то выложу фотки и описание.
Делаю их четко по этому рецепту.Быстро, просто и вкуснятина обалденная. http://images.vfl.ru/ii/1549015962/cdbdc5b4/25206918.gif
https://i.imgur.com/M5ClErZm.jpg https://i.imgur.com/eUHVtMem.jpg

БАКЛАЖАНЫ на зиму

Я только вместо уксуса добавляю эссенцию 70%.пару ч.л. Получается в заливке меньше жидкости.Баклажаны просто как бы обмазаны пастой из помидорок (добавляю 2 шт. помидорок для цвета и вкуса,кручу на мясорубке вместе со всеми овощами в последнюю очередь. Ими как бы прочищаю мясорубку от чесночка с горьким перцем. ),чеснока и перца. В банке жидкости нет совсем.

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

57

murrena, Светочка, спасибо!  http://s2.uploads.ru/tg6Ei.gif

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum5t3/EAGLE.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/6pXzgjD.gifhttps://i.imgur.com/vrXcl0q.gif
https://i.imgur.com/jlvfAAM.png

0

58

У меня тоже есть рецептик ,сметается моментально.Всегда делаю в литровые баночки.Делается быстро и просто чем меня и подкупил этот рецепт.
Баклажаны в томатной аджике
3 кг баклажан,3 кг. помидоров,1 кг болгарского перца,2 гол. чеснока,2 стр.горького перца(Я делаю без него),100 мл.9%уксуса,1ст.растит.масла,100гр.соли,2ст.сахара.
Все ингредиенты(кроме баклажан)пропустить через мясорубку.Добавить соль,сахар,раст.масло и вскипятить.Баклажаны нарезать кружочками толщиной с палец и опустить в кипящую массу,Дать прокипятить 20 минут на умеренном огне.За несколько минут до готовности влить уксус.Разложить по банкам и закатать.
Делаю также 6*6 салатик,а раньше мама делала 10 разница в количестве ингредиентов и в одном салате чеснок,а в другом лук добавляется.Напишу позже рецептики и как буду делать сфотаю,это будет осенью.

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

+1

59

Супер! У вас еще не время для баклажанов, а у нас они уже отходят...

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum5t3/EAGLE.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/6pXzgjD.gifhttps://i.imgur.com/vrXcl0q.gif
https://i.imgur.com/jlvfAAM.png

0

60

Я обычно все салаты и большинство заготовок делаю в сентябре,кроме салата из огурцов.

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Играем вышивая » Кулинарим каждый день » Кулинарим каждый день