Рейтинг форумов Forum-top.ru
.

Играем вышивая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Играем вышивая » Кулинарим каждый день » Кулинарим каждый день


Кулинарим каждый день

Сообщений 101 страница 120 из 157

1

https://i.imgur.com/IkinDLG.png

https://i.imgur.com/rBAXgpJ.jpg

А вы любите готовить?
Даже если не очень, то все равно приходится это  делать каждый день!
Поэтому приглашаем всех в кулинарную тему, где можно  и нужно делиться рецептами самых простых, вкусных блюд, которые вы готовите дома для своей семьи!

http://x-lines.ru/icp/ghW59/19ae1e/0/56/RnaSiPreceptq.pnghttps://i.imgur.com/jePrIMu.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

101

Светлана, хочу выразить огромную благодарность за рецептик салата с баклажанами. Закрыла 2 порции, очень понравился!
Хочется поделится с вами рецептиком печенья с творогом "Уголочки". Я его часто готовлю, быстро и вкусно.
300 гр. творога, 100 гр. слив.масла (мягкое), 100 - 150 гр. сахара, 1 яйцо, 0,5 ч.лож. соды, 2 стакана муки, ванилин по желанию.
сахар взбить с яйцом, добавить творог, масло, все перемешать. Муку смешиваем с содой и добавляем в общую массу. Выкладываем тесто в небольшое количество муки и замешиваем, чтобы было не сильно плотное. оставить в холодильнике  на 30 мин.
Раскатываем тесто вырезаем кружочки, обмакиваем одну сторону в сахар, сворачиваем, ещё раз обмакиваем в сахар, сворачиваем, залепляем края, складываем на противень, смазанный маслом, не сахарной стороной. Выпекать при 180 градусах 30-50 мин.
https://i.imgur.com/juJdkMmm.jpghttps://i.imgur.com/z3Mdfkcm.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

102

Alenushka написал(а):

Хочется поделится с вами рецептиком печенья с творогом "Уголочки". Я его часто готовлю, быстро и вкусно.

действительно,совсем простой рецепт. Обожаю творожную выпечку http://images.vfl.ru/ii/1571833745/73b760ba/28295732.gif
Спасибо за рецептик! http://images.vfl.ru/ii/1549019523/d7d363ba/25207887.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

103

Очень интересный рецепт! Вроде и с творогом, и в то же время просто тесто складываем уголочком. http://images.vfl.ru/ii/1549509559/8e09d465/25286979.gif  http://images.vfl.ru/ii/1547813344/e0067e0c/25004424.gif

Подпись автора

https://nick-name.ru/forum5t3/EAGLE.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/6pXzgjD.gifhttps://i.imgur.com/vrXcl0q.gif
https://i.imgur.com/jlvfAAM.png

0

104

это мое любимое печенье с детства )) Гусиные лапки или творожное ))) рецепт чуть другой, но суть та же

творог - 400 гр
масло слив. - 200 гр
мука - 300 гр
разрыхлитель - пакетик 10 гр (я сыплю 1 ч.л.)
сахар в тесто по вкусу

смешиваем ингредиенты, замешиваем тесто и убираем на  час в холодильник
гусиные лапки готовят так - вырезаем кружкой кружок. обмакиваем одну сторону в сахар. сворачиваем пополам сахаром вовнутрь. потом обмакиваем второй раз, сворачиваем сахаром вовнутрь и потом обмакиваем верхушку и кладем на противень сахаром вверх, делаем два надреза... выпекаем 25-30 минут при 180
так как в сахар обмакиваем 3 раза, то в тесто я сахара кладу мало, а в те, что просто формочки вырезали с сыном, там сахара побольше в тесте

https://i.imgur.com/9M39KbGm.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/cBlkNuw.gif
https://i.imgur.com/O3Mr6ij.png

0

105

и еще печем песочное печенье )) его не сфоткала, так как формочки те же ))

Маргарин сливочный - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука - 2 стакана (примерно)
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/cBlkNuw.gif
https://i.imgur.com/O3Mr6ij.png

0

106

Анютка55, Alenushka, девочки, а эти творожные печеньки рассыпчатые получаются? (не люблю просто сухое печенье http://images.vfl.ru/ii/1548991733/35192178/25202727.gif )
А рецепты классные, уж очень привлекают своей простотой. :cool:

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

107

murrena, нет, это не сухое ))

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/cBlkNuw.gif
https://i.imgur.com/O3Mr6ij.png

0

108

Анютка55, Alenushka, Девочки,спасибо за рецептики простеньких печенюшек.

+
Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

109

Alenushka написал(а):

Светлана, хочу выразить огромную благодарность за рецептик салата с баклажанами. Закрыла 2 порции, очень понравился!

Интересно какой именно рецептик понравился,у нас несколько салатов с баклажанами на зиму. http://images.vfl.ru/ii/1549509212/fcf6dd94/25286970.gif

Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

110

Lana6 написал(а):

Интересно какой именно рецептик понравился,у нас несколько салатов с баклажанами на зиму.

Рецепт в котором икра и кусочками в одном рецепте.

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

111

Лохматый суп.
Варится бульон на любом мясе.делается стандартная зажарка лук морковь.в бульон картофеля нарезать очищенного конечно по готовности картошки закинуть зажарку,взбить яйца вылить мешая в суп и можно зелени добавить любой свежей мороженной сухой что есть.готово просто вкусно и сытно.если в зажарку добавить столувую ложку уксуса и по вкусу а лучше на глаз хмели сунели то будет другой суп,который готовят на юге и называется он чихиртма,иногда делаю и так ,но в основном как бабуля делала и называла его лохматым.много времени на готовку не уходит и достаточно бюджетно,на сегодняшний день даже очень покупалась только соль.мясо овощи яйца пока все свое .и главное сыт.поел и силы появились чтоб пойти навоз за скотинкой убрать. http://images.vfl.ru/ii/1549509559/8e09d465/25286979.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/cBlkNuw.gif

+1

112

Вот как я готовлю куриную печень.
Печень грамм 600 помыть, обрезать ненужное и в блендере погружном хорошенько перебить. Добавить по 0,5 стакана молока и манки в холодильник на час. Тем времени 2-3 луковицы полукольцами немножко обжарить добавить 1ч.л.сахара перемешать, добавить 2-3 средние морковки, натертые на средней тёрке. Все вместе обжарить до готовности.
Готовим соус смешиваем где-то по 3ст.л. майонеза и сметаны.
Достаём печень, солим, перчим.
В форму (у меня 30*30) выкладываем слоями:
половина овощей
половина порции печени
половину соуса размазываем по печени
вторая половина овощей
вторая половина печени
остатками соуса размазываем по печени
В духовку на 185гр. до готовности, у меня 40 минут.
На стол нарезаем немножко остывшим, мне нравится даже больше когда остывает полностью.
Приятного аппетита.

Отредактировано loraif (21-12-2019 22:02:32)

Подпись автора

Я? Буду страдать? Ой, умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй.

+1

113

loraif, Ларис, рецепт просто улет!  http://images.vfl.ru/ii/1549015962/cdbdc5b4/25206918.gif Спасибо большое!!! http://images.vfl.ru/ii/1573303874/a80935ff/28499561.gif

Елена Чецкая как интересно. http://images.vfl.ru/ii/1571833745/73b760ba/28295732.gif  Я в щавелевый суп так яйца вбиваю. А потом еще в тарелку яйцо варенное порезанное муж любит.

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

114

И я с рецептиком. Понадобилось сегодня на скорую руку обед сделать. Моя палочка - выручалочка рыбный супчик из консервы сайры.

Сайру покупаем только такую, 100 р баночка, зато рыбка к рыбке, и с пол столовой ложки всего лишь жидкости.
https://i.imgur.com/b2CCl4Um.jpg

Время приготовления около 30 минут

С одной баночки сайры супчика 4 порции. С литр, может чуток больше.

Приготовление.
В кастрюльку наливаем воду (я сразу кипяток),всыпаем пару ст. ложек риса или пшена (не забываем пшено промыть на несколько раз),подсаливаем.
Варим в зависимости от крупы. Рис минут 15, пшено и 10 хватит. Затем кладем нарезанную картошку и мелко порезанную луковицу. Варим еще минут 10. Затем добавляем сайру. Все вместе варим минут 5. Зелень (у меня лук и укроп замороженные) ,черный перчик и 1 зубчик чеснока, мелко порезанный. Еще 1-2 минуты и суп готов!
https://i.imgur.com/N3ZwzICm.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

+2

115

курица с овощами )) https://i.imgur.com/g52ZrAym.jpg
необходимо: морковь, лук, капуста, помидор, курное филе или грудка, капуста, соль, сахар, молотый перец, винный уксус
морковку режем кольцами тонко, но не сильно. если морковь толстенькая, то полукольцами ))) лук тоже  полукольцами или перьями. курицу режем не крупно и не мелко, с небольшой грецкий орех, капусту шинкуем. помидоры очищаем от кожицы и режем дольками
сначала обжариваем морковку, добавляем  лук, обжариваем вместе, добавляем грудку
когда полностью все кусочки побелеют, добавляем помидоры
слегка обжариваем и добавляем капусту с горкой, так как она ужарится
как только капуста помягчеет немного, добавляем соль, перец, ст. ложку уксуса и чайную ложку сахара (без горки).
я соль заменяю приправой овощной, в состав которой входит соль, и не добавляю уксус
доводим до готовности на маленьком огне

невероятно вкусно  http://images.vfl.ru/ii/1571833745/73b760ba/28295732.gif  пока горячее у филе потрясающий вкус и оно очень сочное. а у капусты вкус невероятный, не описать как вкусно  http://images.vfl.ru/ii/1549626293/e2bae547/25307843.gif когда остывает и повторно греешь - тоже вкусно. но филе уже не такое сочное

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/cBlkNuw.gif
https://i.imgur.com/O3Mr6ij.png

+3

116

Елена Чецкая написал(а):

Лохматый суп.

Какое название  http://images.vfl.ru/ii/1549626293/a30c8452/25307842.gif  Да, действительно походит на лохматый  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

loraif написал(а):

Вот как я готовлю куриную печень.

Вкусный рецептик, надо попробовать  http://images.vfl.ru/ii/1549509559/8e09d465/25286979.gif

murrena написал(а):

рыбный супчик из консервы сайры

О, новый вариант такого супа прочитала, спасибо Светик, мне нравится такой суп, действительно быстро и легко варится. Только у нас такой консервы вообще не встречала http://images.vfl.ru/ii/1571833629/ed9051e7/28295695.gif
И Нютику спасибо за рецепт, добавлю в свою копилочку  http://images.vfl.ru/ii/1564562642/ff094477/27388897.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/juyN7Qr.gif
https://i.imgur.com/bDCKrLO.png https://i.imgur.com/3o9YOdX.png

0

117

Кошечка написал(а):

Только у нас такой консервы вообще не встречала

понятно, что в разных регионах ассортимент разный. У вас наверное другие есть отличного качества. Раньше то любую консерву покупаешь - внутри то, что надо. А сейчас сплошь вода и плавает 2-3 кусочечка рыбки,да еще и горькая может быть. Вот мы и нашли для себя хорошую, от Доброфлота. Дорогая, но отличная.

Подпись автора

https://i.imgur.com/ffQtwxx.gif
https://i.imgur.com/vbBYnk5.gif
https://forumfiles.ru/uploads/0019/e4/9d/2/875928.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/13LCnYn.gif

0

118

Елена Чецкая, То-же такой супчик варю,когда хочется простенького и надо по быстрому,что-то сварить.А название первый раз услышала,я его суп с яйцом называю.
loraif,Интересный рецептик,надо попробывать сделать.

*

murrena,Да вкусная ушица,а на костре ещё лучше приготовлена.У нас такая консерва больше 90 рублей стоит,больше предпочтения этой фирме отдаю при покупки знаю,что не просто так деньги отдала,а купила качественную продукцию.
Анютка55, Раздразнила капустой тушёной,что самой захотелось приготовить,а капусты свежей нету https://images.vfl.ru/ii/1575538920/4a339d3c/28807165.gif

*
Подпись автора

http://x-lines.ru/glitter/g/037/039/40/0/4nt7bxgoszemuwcn4n41bwcg4n47bxqozdeafwccfoopbqsosdempwfw4gf7bpjy4n6pbxsozuemmwf74gbpdn3y4gy7bcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqozy.gif
https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
http://images.vfl.ru/ii/1568048466/7a4bc06c/27810451.png

0

119

Всем привет! Нусе рецептик.
Любимый салат моего мужа. Фото только к сожалению нет, но готовим почти на все праздники.
Ингредиенты:
Любое копченное мяско (я беру грудку куриную, еще продается у нас галантин,его очень удобно резать в салаты и цена ниже)
Морковь по-корейски
Крабовые палочки
4 яйца
Майонез
Для начала жарим из яиц блинчики. Делаю это так: разбиваю все 4 яйца, добавляю 2 ст. ложки майонеза и взбиваю, далее жарю тонкие блинчики. Выходит 4-5 блинчиков.
Пока блины остывает режу соломкой крабовые палочки, мяско. Остывшие блины также нарезаю соломкой. Все перемешиваю и заправляю майонезом. Готово! Приятного аппетита!

Подпись автора

https://i.imgur.com/dpYc9Rh.gif
https://i.imgur.com/cBlkNuw.gif

0

120

Завидую вам девочки белой завистью. Выпикаете всякие вкуснятины, а я вот с тестом не дружбу вот никак. Зато мясо получается вкусно.))))
От меня рецепт лёгкого студенческого супа. Я его выдумала когда хотелось кушать,а денег на еду не осталось и ещё не работаешь.(первый курс).

Чистим картошку и режем на кусочки как на суп. Ставим варить. Тем временем делаем зажарку из лука, моркови и хотя бы одной сосиски. Когда картофель будет готов на половину добавляем нашу зажарку и варим до готовности. Когда все свариться, выключаем огонь и в бульон с зажаркой и картошкой высыпаем макароны из серии ролтон(быстрого приготовления). Специи от них я не добовляю, хватает соли,а если сосиски из самых дешёвых, то в них специй выше крыши, но лучше не скупиться и купить сосиски повкуснее). На финиш добавим укропчика и дадим настоятся 10 мин. Бон аппети!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Играем вышивая » Кулинарим каждый день » Кулинарим каждый день