Знакомимся!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться213-05-2019 12:24:24
Всем, привет 💃
Меня зовут Алла.
Я мама 2 прекрасных "шилопопиков" 😁
Считаю себя многодетной, в связи с усыновлением мужа 🙈
Есть одна страсть у меня - это вышивка 🙈
Стаж отшива 12 лет. Вышиваю много, в разных техниках. Вкус у меня странный, что в душу западет. А уж если нравится, то не километры бэка не остановят, ни фр.узелки 💪
Причисляю себя к массовикам затейникам. Нет ни одного вида игры в которой я не учавствовала. 🤔
Так же, люблю прикладное искусство) Из серии отшить и красиво оформить 😎 Так как муж сказал : " Еще хоть одна дырка стене, с твоим шедевром, продаю квартиру под мужей". Придумываю новые способы оформления😅
Чуток моих работ 🙈 Извините за качество фото. Сижу с телефона, не очень удобно 😊
Поделиться313-05-2019 12:47:16
Алла, Привет! Добро пожаловать!
Всегда рады новеньким, а таким разносторонне увлеченным и подавно
Гуляйте по форуму,читайте. Он у нас молоденький, может что то посоветуете добавить-открыть (темку). Мы всегда ЗА!
Я мама 2 прекрасных "шилопопиков"
Причисляю себя к массовикам затейникам. Нет ни одного вида игры в которой я не учавствовала.
ну эт ваще прямо к нам!
Работы классные! Енотик и кот рыжий
Поделиться413-05-2019 13:03:47
Работы классные! Енотик и кот рыжий
Спасибо😊 Вообще, если честно терпеть не могу котов (видимо и сюда пробралась моя аллергия), а этот рыжик был отшит на заказ 😎
Поделиться513-05-2019 14:07:54
Алла, привет! Интересное описание своих интересов! И работы классные!
Спасибо 😊
Ну об интересах я в крации.... Я думаю и так понятно, что пока весь мой мир в моих детях 😎
Поделиться813-05-2019 14:29:54
Алла, приятно познакомиться!
Учавствую в авпнтюрке. Отшит второй этап. Остался третий, и четвертый (бэк).
Как думаете, кто это? Точно известно, что это КТО....
Если это вышивка по авторской схеме, угадать будет сложнее. Авторов схем очень много, как и схем, которые они сделали.
Поделиться913-05-2019 15:54:16
Как думаете, кто это? Точно известно, что это КТО....
Цыплёнок?
Поделиться1021-05-2019 19:08:20
тестовый загруз фотки )
Привет. Меня зовут Ольга. но за 20 лет блуждания в инете настолько привыкла быть Хельгой, Хелей. Хелечкой, что уже свое имя стало непривычным )
вышивала в детстве, потом не вышивала, а потом опять стала вышивать находясь в первом декрете.
Иногда хочется все бросить. ибо мой мешок наборов , схем и тд мне не отшить. а хочется )
Но депрессия проходит. а вышивку так и тянет вышивать опять )
мама троих детей. точнее троих аборигенов
жуткие непоседы и неслухи ))
в общем не знаю, что написать. получается как то или слишком мало. или слишком много )
Поделиться1222-05-2019 05:25:19
Helechka, привет! Новым подружкам по увлечению всегда рады! Очень любим наблюдать за рождением красоты из-под иголочки
мама троих детей. точнее троих аборигенов
А сколько лет твоим пацанам?
Восторгаюсь многодетными мамочками, которые еще находят время на хобби!!!
вот что интересно,среди вышивальщиц очень много многодетных мам.
Вот у нас в Новосибирске,благодаря другому форуму(раньше на нем тусовались,а потом как то постепенно ушли) сложилась компания из 6 человек.Встречаемся раза 4 - 5 в год,болтаем,показываем работы.Так вот,из 6 человек - 4 многодетные мамы ,у одной 4 детей,остальных по трое.
Наверное это вирус сидя в декрете - вышивать.
Погуляй по форуму,покажи свои работы в теме Готовые работы, свои текущие процессы вот ТУТ!
У нас каждый месяц проходят конкурсы на лучшую работу месяца.Можешь поучаствовать (только правила участия прочти)
Короче - обживайся!
Поделиться1322-05-2019 19:49:30
НЕНЕ )) одна девочка получилась ))) но так как растет среди пацанов. то да. можно сказать - три пацана
старшему 11 заканчиваем 4й класс
среднему 5
а лапочке дочке 3
я тоже раньше была на форуме журнала "ВЫшиваю Крестиком" потом форум "загнулся" надо было платить за хостинг. а руководство журнала не стало. и потом они вообще ушли "под" журнал Бурда)
и у нас там теплая компания сформировалась. ну мы компанией ушли в ВК
создали закрытую группу. и очень долго я была только в той группе. а в прошлом году. я была летом в деревне. и там связи нет. ну совсем)
да и с тремя детьми не плучилось вышивать три месяца. в общем я приехала в сентябре и как с цепи сорвалась .игры. СО. авантюры) остановиться не могу) вот на вас вышла
Поделиться1523-05-2019 04:41:40
одна девочка получилась ))) но так как растет среди пацанов. то да. можно сказать - три пацана
ну на фотке доча точно,как пацанчик! Но два мальчика и девочка- это просто супер!Тем более младшая доча ,будут ее старшие братья всю жизнь опекать.
да и с тремя детьми не плучилось вышивать три месяца. в общем я приехала в сентябре и как с цепи сорвалась .игры. СО. авантюры) остановиться не могу) вот на вас вышла
это судьба! Мы хорошие
Поделиться1624-05-2019 10:42:47
спасибо )